Problema con Joomfish

Más
6 años 4 meses antes #2999 por infoiber
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola,
tengo un sitio web con idioma predeterminado "alemán".
Todo funciona correctamente hasta que utilizo Joomfish para traducir al inglés. En cuanto realizo la primera traducción de un articulo, los módulos en el idioma predeterminado cambian los caracteres especiales (ü ä © etc) por ÃŒ. Sin embargo si cambio al idioma secundario todo aparenta bien. A que puede ser debido? Me he vuelto loco ya, realizando el sitio de nuevo ya que pensaba que podia ser por la BD, etc., hasta que me percaté que era por Joomfish.

Gracias por vuestra ayuda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 4 meses antes #3002 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Tomás,

¿En tu antiguo hosting funcionaba bien?

Saludos ;)

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 4 meses antes #3003 por infoiber
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
no, el mismo problema
lo tengo como sabes en redcoruna.
he creado el sitio de nuevo, pero en cuanto hago lo de las traducciones adios... se van al carajo las letras.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 4 meses antes #3005 por infoiber
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
www.casaelmorisco.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 4 meses antes #3007 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola de nuevo Tomás,

Ami, tanto en el pc de mi trabajo como aquí me muestra bien la página sin problemas. ¿Has probado en distintos pc´s?

Un saludo,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 4 meses antes #3008 por infoiber
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
si. el problema está en la página en aleman. ahora mismo lo único q se ve mal esl el Copyright. las diéresis las he cambiado por ae ue oe. pero no es lo correcto.si miras el gastebuch tb observaras en los primeros post ese error. pero lo dicho en la página alemana

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena