No puedo modificar con usuario administrador

Más
8 años 8 meses antes - 8 años 8 meses antes #1028 por cunin
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Buenas a todos, ante todo presentarme y daros las gracias por este magnifico foro.

Indicaros que no soy especialista en el tema, y que la pagina no la he dasrrollado yo, pero si que la mantengo.

Bueno la duda es la siguiente, hasta ahora he introducido articulos y modificado la pagina con el usuario administrador y utilizando Windows XP, pues bien ayer y estrenando mi nuevo portatil con W7, pues no me carga la plantilla de administrador, y me da errores como:

Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 65
Carácter: 3
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/index.php?option=com_content


Mensaje: 'Class' no está definido
Línea: 19
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/templates/khepri/js/menu.js

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; HPNTDF; InfoPath.2)
Fecha: Wed, 2 Feb 2011 18:24:39 UTC


Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 65
Carácter: 3
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/index.php?option=com_content


Mensaje: 'Class' no está definido
Línea: 19
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/templates/khepri/js/menu.js


Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 26
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/templates/khepri/js/index.js


Mensaje: Se esperaba un objeto
Línea: 325
Carácter: 1
Código: 0
URI: http://www.hermandaddelasangre.es/Administrator/index.php?option=com_content



No se que hacer para poder seguir como hasta ahora.

gracias por todo
Last edit: 8 años 8 meses antes by .

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 8 meses antes #1029 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
¿Explorador que usas?

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • cunin
  • Invitado
  • Invitado
8 años 8 meses antes #1060 por cunin
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Lo he intentado con IE8 y con mozilla

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Invitado
  • Invitado
8 años 8 meses antes #1063 por
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Ando intrigado con este error. He estado buscando información por Google a ver si encontraba algo, pero no he encontrado poca cosa y sin soluciones.

A ver si algún forero puede aportar algo de información.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • cunin
  • Invitado
  • Invitado
8 años 8 meses antes #1067 por cunin
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Debo de tener un problema con Windows 7, o me falta instalar algo ya que he intentado entrar desde otro pc y funciona perfectamente con Windows 7.
Os ruego que me podais ayudar con este tema.
Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • cunin
  • Invitado
  • Invitado
8 años 8 meses antes #1069 por cunin
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Acabo de encontrar la solucion en un foro de joomla spanish, al parecer si la A de Administrator está en mayuscula no funciona los menus, en el momento que lo he colocado en minuscula me funciona todo perfectamente dejo el enlace.
http://www.joomlaspanish.org/foros/showthread.php?t=39153

gracias a todos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena