Problema con Plantilla Artisteer

Más
8 años 3 meses antes #1600 por jmarin23
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola,

Acabo de empezar con esto...

He creado una plantilla con Artisteer y la he instalado en el servidor, hasta aquí todo perfecto.

El problema es que a la hora de abrir la web me aparece la plantilla pero sin nada de lo que le he puesto, sin las columnas de menús, sin los artículos.... solo me aparece la bienvenida a Joomla.

¿Alguien me puede ayudar? ¿Qué he hecho mal?

Muchas gracias!!!!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 3 meses antes #1602 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola jmarin23,

No estoy muy puesto en el tema de Artisteer pero si has adquirido la versión de pago podrás acceder a su servicio de soporte y ellos te podrán solucionar todas tus dudas.

un saludo y gracias por visitarnos,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas
Los siguientes usuarios han agradecido: jmarin23

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • alejandro
  • Invitado
  • Invitado
8 años 3 meses antes #1605 por alejandro
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola jmarin23,

Artisteer crea sus propias posiciones para módulos. Tendras que reubicar los módulos, desde el gestor de modulos, en las posiciones que tenga definidas el template.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 3 meses antes #1625 por jmarin23
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
El problema es la versión. Con la 1.5 funciona bien, pero con la 1.6 cambian las posiciones de los módulos...

Al final lo he hecho con la 1.5 para no liarme.

Muchas gracias!!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena