Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Vinculos que solo funcionan en Explorer

Vinculos que solo funcionan en Explorer 7 años 11 meses antes #1070

  • Fernanda
  • Avatar de Fernanda
  • Fuera de línea
  • Junior Boarder
  • Mensajes: 22
  • Karma: 0
Hola a todos..

Queria consultarles lo siguiente...

Administro un sitio en un template Yoo-royalplaza y en la sección "Tollbarleft" que es el que está más arriba de todo, tengo vinculos a distintos articulos. El tema es que esos vínculos, solo funcionan en el navegador "Explorer" y en "Ópera" no así en Google Crome, ni Mozilla y mucho menos en Safari.

El Sitio que administro es el www.fidelizacionymkt.com.ar

Alguien podrá informarme cual sería el inconveniente y de que manera podría solucionarlo?

Desde ya..muchas gracias

Fernanda.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Vinculos que solo funcionan en Explorer 7 años 11 meses antes #1071

  • juan
  • Avatar de juan
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Mensajes: 368
  • Gracias recibidas 38
  • Karma: 5
En primer lugar bienvenida Fernanda y gracias por visitar Ayudajoomla.com

Tu problema viene dado por el css y con él has dado con el mayor problema con el que se encuentran los diseñadores de plantillas web: hacer que tus plantillas sean visibles al 100% en todos los navegadores (o al menos los más importantes)

Tu problema reside principalmente en que el div logo solapa al toolbar y por eso no es posible acceder a los enlaces de él. Por ejemplo, coge el documento css y comenta lo siguiente del apartado logo bottom: -54px; verás como ya puedes acceder a los enlaces aunque haces que el logo desaparezca.

Yo te recomiendo que instales el firebug y juegues con los valores y propiedades para colocar el logo de otro modo. En esto no te puedo orientar porque no soy experto en css.

un saludo y gracias
Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re:Vinculos que solo funcionan en Explorer 7 años 11 meses antes #1077

  • Fernanda
  • Avatar de Fernanda
Hola Juan.


Te cuento que me metí en el Css del template y la forma en que lo hice funcionar es tocando la posición del logo. Estaba en absoluta y la cambié por relativa.

Si bien al tocar la posición el logo se alejó un poco del toolbar, esto permitió su funcionamiento en todos los navegadores.

Muchas gracias por tu respuesta y tu ayuda!
El administrador ha desactivado la escritura pública.