Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: NO ME INSTALA JOOMLA 1.5

NO ME INSTALA JOOMLA 1.5 6 años 8 meses antes #2600

  • rob_07
  • Avatar de rob_07
HOLA A TOD@S, ME PODRIAÍS AYUDAR, PLEASE

UN VEZ RELIZADO TODOS LOS PASOS CREADO UNA BASE DE DATOS Y TODO CON MAMP

Y ANTERIORMENTE A ESO NO ME DEJA ACCDER AL LOCALHOST ME APARECE ESTE MENSAJE

Not Found

The requested URL /j25 was not found on this server.

OS AGREGO EL ARCHIVO UN PANTALLAZO

NO SE QUE HACER, HEEEELP

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

[attachment:2]Captura de pantalla 2012-05-17 a la(s) 09.16.15.jpg[/attachment]
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: NO ME INSTALA JOOMLA 1.5 6 años 8 meses antes #2601

  • juan
  • Avatar de juan
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Mensajes: 368
  • Gracias recibidas 38
  • Karma: 5
Hola Rob,

¿Qué nombre tiene la carpeta que has creado en www? Debes usar la dirección localhost/nombrecarpeta

Además tienes que detectar que el servidor Apache y Mysql estén corriendo...

Pd.: por estilo, no uses las mayúsculas que molestan sólo a la vista.

Un saludo,
Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: NO ME INSTALA JOOMLA 1.5 6 años 8 meses antes #2602

  • rob_07
  • Avatar de rob_07
Hola Juan, perdona las mayusculas, no se si se ven habia adjuntado un pantallazo, el mamp dice que estan corriendo tanto el apache como el mysql

La carpeta tiene el nombre como j25, y desde el navegador, escribi http://localhost/j25 y me sale el error

Not Found

The requested URL /j25 was not found on this server.
Apache/2.2.21 (Unix) DAV/2 Server at localhost Port 80

Porcierto no lo he dicho pero estoy en mac

Gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: NO ME INSTALA JOOMLA 1.5 6 años 7 meses antes #2626

  • leandro58
  • Avatar de leandro58
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
uno de los fallos típicos al intentar acceder a un sitio en un servidor local es que a veces tenemos el puerto 80 ocupado con otra aplicación. sugiero que controles este puerto.

encontré una discucion similar en Apple Support Communities. tal vez te es de ayuda.

https://discussions.apple.com/thread/3729788?start=0&tstart=0
El administrador ha desactivado la escritura pública.