Error al cargar los modulos.

Más
7 años 10 meses antes #1543 por melicena
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Buenas noches, primeramente me gustaría felicitaros por el sitio y daros las gracias, sois de mucha "ayuda" a los que como yo somos poco duchos en el tema.

Por otra parte posteo para ver si me podeis ayudar con el siguiente problema que me ha surjido.

Me aparecece de repente el siguiente error a cargar mi sitio.

Error al cargar los módulos:Lost connection to MySQL server during query SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM tzsen1_modules AS m LEFT JOIN tzsen1_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 2 AND m.client_id = 0 AND ( mm.menuid = 28 OR mm.menuid = 0 ) ORDER BY position, ordering

Se que ha cambiado el panel de control de 1&1 y que yo no he cambiado nada hoy para que pudiera dar fallo.

Mi sitio es el siguiente: www.elguardia.com para que veais el error. Es joomla 1.5.23 ¿Porque me sale el error? ¿Como lo soluciono?

Muchas gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #1644 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Veo que ya has podido solucionar tu problema ¿al final de qué se trataba?

un saludo,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #1656 por melicena
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
El fallo era del hosting, actualizaron el panel de control y cabiaron algo.

Muchas gracias por preocuparte.

Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena