No puedo entrar a mi administrador Joomla 3.4.5

Más
3 años 3 meses antes #3452 por hakemate
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
B)
Buenos días, soy nuevo en esto del Joomla, y estoy usando la versión 3.4.5, todo iba bien hasta que de repente ya no pude ingresar, en este video se puede ver lo pasa cuando trato de ingresar



Como pueden ver no puedo ingresar y tampoco mis suscriptores, por favor, sera que me puedan ayudar a resolver este problema.

Gracias por su atención

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes #3456 por rga66
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Actualiza el joomla, hay una version nueva. Si tenias copia de sguridad restaurala primero y luego actualiza hay una grave vulnerabilidad en las versiones anteriores a la 3.4.8

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
2 años 9 meses antes #3515 por pixellartecali
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola a todos, mi sitio web es www.pixellarte.co
El problema es que este problema se inició (estoy seguro de eso) cuando instalé erl componente Admintools.
Para entrar al administrador soimplemente colocaba: dominio.co/administrator y luego aplicaba el usuario y clave que configuré en Admintools y listo, entraba sin problema al login del administrador para finalmente entrar al panel.
De hace unos 3 días trato de entrar al administrador de igual manera pero luego de escribir doninio.co/administrator ya no pide ni usuario ni clave sino que redirecciona directamente al frontpage.... :(
Entré a la carpeta administrator y eliminé los archivos htacces y htpswd pero igual se sigue presentando el inconveniente. :(
Alguien puede ayudarme con este problema? llevo tres días tratando de entrar al administrador péro no he podido.

Gracias!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
2 años 9 meses antes #3526 por khumberm
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Como te fué con el inconveniente...yo tengo el mismo problema y aún no sé como solucionarlo, cambié la clave a través de phpmyadmin pero sigue igual..si ya lo solucionaste o a alguien que lo haya solucionado me pueda colaborar..Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena