Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: No me muestra los mensajes de alerta.

No me muestra los mensajes de alerta. 2 años 7 meses antes #3521

  • jciaurrant
  • Avatar de jciaurrant
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Hola a todos. Tengo un problema con los mensajes de alerta que se muestran al dar error en el acceso de usuarios.

Antes de migrar la aplicación a un nuevo servidor al no poner nuestras credenciales correctamente aparecía este mensaje de alerta:


Desde que pasé a un nuevo servidor ya no me aparecen estos mensajes, directamente no me aparece ni el formulario de acceso. Yo creo que es debido a la migración pero no sé en qué archivo puede estar el fallo.
Ahora me aparece así:


Espero que me haya explicado bien y que sepáis el problema. Gracias.
Última Edición: 2 años 7 meses antes por jciaurrant.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No me muestra los mensajes de alerta. 2 años 7 meses antes #3522

  • alejandro
  • Avatar de alejandro
  • Fuera de línea
  • Administrator
  • Mensajes: 9
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
Hola jciaurrant,

El mensaje de error indica "Cannot open file for writting log". Mira en el archivo configuration.php cual es el path de log. Posiblemente tengas el path del servidor anterior y tienes que actualizarlo. También debes actualizar el path de la carpeta tmp, sino tendrás problemas para subir archivos a tu web.

Un saludo
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: jciaurrant

No me muestra los mensajes de alerta. 2 años 7 meses antes #3523

  • jciaurrant
  • Avatar de jciaurrant
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Hola alejandro, gracias por contestar.
Las rutas del archivo configuration.php ya las coloqué bien nada más migrar. De todas formas voy a volver a revisarlas por si a caso.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No me muestra los mensajes de alerta. 2 años 7 meses antes #3524

  • jciaurrant
  • Avatar de jciaurrant
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Nada, sigo igual. La ruta la he buscado por medio de la función getcwd() de php para ver si me había confundido y era la que tenía puesta. Sigue sin encontrarme los archivos del directorio logs
El administrador ha desactivado la escritura pública.

No me muestra los mensajes de alerta. 2 años 7 meses antes #3525

  • jciaurrant
  • Avatar de jciaurrant
  • Fuera de línea
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Ya esta, era problema de los permisos en los archivos. Joomla tiene que escribir en el archivo error.php y no tenía los permisos suficientes para hacer. Gracias por prestar atención a este tema.
El administrador ha desactivado la escritura pública.