Problema con pagina de inicio y menu

Más
3 años 8 meses antes #3435 por aamm95
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola a tod@s.

Voy a intentar explicarme lo mejor posible. Estoy haciendo una página web y tengo instalado joomla 3.4.1
He creado un menú (no es el main menu) que uso junto con una plantilla (sj_news II) en la posición top de la misma, a la cual le tengo asignado dicho menu en la propia configuracion de la plantilla. Tengo varios articulos destacados que quiero que se muestren en la pagina principal cuando se carga la misma. Pues bien, cuando accedo a la web desde el dominio absoluto, es decir: http://cdzafra.esy.es , no me carga los articulos destacados. Sin embargo, cuando pulso sobre el botón INICIO del menú, sí que aparecen los articulos destacados. He notado que la url cambia a: http://cdzafra.esy.es/home

Adjunto pantallazos de ejemplo.
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 8 meses antes #3437 por andlarz
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola a todos

Tengo el mismo problema alguien nos puede ayudar????


muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 8 meses antes #3438 por aamm95
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Jajaja, ahora me han bloqueado en el hosting la cuenta por abuso. Al parecer, con tantas pruebas (tengo instalado jotcaché y para que me coja los cambios tengo que forzar el refresco de la caché) al parecer he usado la cpu del servidor hasta más del 70%. Les he mandado un ticket de soporte para ver si me dejan el alojamiento activo otra vez..

De todos modos, alguna pista o idea será bienvenida.

Gracias de antemano.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena