cinetoro

  • cinetoro
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
9 años 4 meses antes #478 por cinetoro
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola, estoy creando un sitio en joomla.
Antes que nada, quiero decir que esta es la primera vez que lo intento y, por si fuera poco, tengo escasos conocimientos (por no decir que ninguno) acerca de html, css u otro sistema de código.

El sitio es:

www.cinetoro.com

El problema que tengo, por el que ingresé en este foro, para ver si alguien me puede ayudar, es que no consigo publicar nada en el homepage: descargué el template y no me aparecen ni los módulos, ni los componentes, ni artículos ni nada allí. ¿Alguna idea?

Ya revisé que mis artículos fueran publicados en la página principal, si lo están. ........

Si alguien me responde, podré ampliar sobre lo que ocurre.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • alejandro
  • Invitado
  • Invitado
9 años 4 meses antes #484 por alejandro
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
uhmmm... mira en el apartado Menu si el menú con nombre "Inicio" es del tipo Artículos >> Página principal.

A ver si es eso :p

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 años 3 meses antes #524 por jagale
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola y gracias por la respuesta,

Ahora bien, encontré la manera de publicar en la página principal. Lo cierto es que estaba desabilitado el body del home page. Entonces puedo publicar pero bajo el aspecto blog de la plantilla. Lo que no he podido ahora es instalar módulos y componentes para el home.

¿Alguna idea?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • jynx
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
9 años 3 meses antes #525 por jynx
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
has probado al publicar un modulo en ponerlo para que se vea en todos?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena