problema al reinstalar la web por perdida de bd

Más
7 años 10 meses antes #2298 por oarsolan
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola, no si es aqui donde debo escribir.
Por algún motivo se ha eliminado mi base de datos de la web y no tengo copia.
¿Como puedo recuperar la web? mi proovedor no tiene copias de base de datos y yo tampoco.

he probado a desistalar joomla desde ftp (eliminar html_public y algo más) y instalar de nuevo. luego pego los directorios que tenía guardados de html_public y al acceder a la web me sale vacía, solo con un menu principal que pone main-menu creo.
he intentado restaurar desde un .zip que se genero hace tiempo en joomla y nada (no contiene copia de base de datos)
¿que puedo hacer?
llevo más de 24 horas probando cosas que veo por ahi y mirando en foros y preguntando a la gente que estaba en mi puesto y nada.
el que me solucione el problema le recompensare :-)))
muchas gracias de antemano

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #2299 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Si has perdido tu base de datos no tienes nada que hacer. Tendrás que comenzar tu web desde 0.

Mi recomendación son backup´s periódicos y un host que si te dé una copia de seguridad de tu espacio.

Un saludo,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #2303 por oarsolan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
muchas gracias por tu respuesta, pero si he recuperado la web (mas o menos) creando la base de datos con el mismo nombre y a partir de una carpeta "installation" ha restaurado el aspecto de la web, pero una versión antigúa, aunque los ficheros de hace unos días los tengo.

Ahora tengo el problema de que algunos módulos paceren desactivados en el administrador de joomla (en un colo gris claro que no permite desistalar ni manejarlos, ni instalar de nuevo porque ya estan en public_html/modules) podría eliminarlos a pelo y reinstalar, pero eso no quiero.

hay alguna manera de repararlos sin que tenga que eliminar y reinstalar los modulos? es decir, modificando la base de datos que creé? o alguna otra manera?
muchas gracias de antemano

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #2304 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Entonces no habías perdido la base de datos, que suerte.

Un saludo,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #2305 por oarsolan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Si la había perdido, la cree de nuevo. Si hubieras leido te hubieras enterado :-)
respecto ha lo que escribi luego nada?
gracias de todos modos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
7 años 10 meses antes #2306 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
¿Para tí que es recuperar la web? Para mí es recuperar toda la información (artículos, posts, etcl) que tenía antes del fallo y no la configuración de los módulos o componentes. La información a la que me refería esta toda en la base de datos y al leerte que medio la habías recuperado pensé que no la habías perdido al final.

Mi recomendación sobre tu problema: instala todo de 0, vas a tardar muchísimo más tiempo en ajustar todo para que funcione correctamente (tienes incongruencias entre tu base de datos nueva y tu estructura de directorios antigua y por eso no te deja hacer nada con el administrador de joomla).

Un saludo y suerte,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena