NO PUEDO EDITAR ARTÍCULOS

Más
6 años 2 meses antes #2977 por lorena
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola!

Es la primera vez que escribo en el foro. Gracias por adelantado a todo aquel que pueda echarme un mano :) Estoy un poco perdida la verdad.

Os cuento: diseñé mi sitio Joomla en local con Mamp sin problemas pero ha sido al subir a un servidor remoto cuando he empezado a tenerlos. Y es que desde entonces no puedo editar ni crear nuevos artículos. ¿Alguien podría decirme a qué puede deberse?

Mil gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 2 meses antes #2978 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
¿Qué versión de Joomla es?

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 2 meses antes #2979 por lorena
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Juan! Creo que es la 1.5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 2 meses antes #2980 por lorena
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Sí, en concreto es la 1.5.25

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 2 meses antes #2981 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Ok, en primer lugar Lorena intenta escribir en la categoría correcta, hay que tener todo ordenadito ;).

Explícanos más detalladamente un poco tu problema y dinos si tienes acceso al administrador.

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 2 meses antes #2982 por lorena
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Ah, perdón. Como es la primera vez entro en el foro, esa parte se me ha escapado, lo siento...

Como te decía, he desarrollado mi sitio Joomla en local sin problemas. Sin embargo, después de subirlo a un servidor remoto (que, por si tiene algo que ver, no corre con Apache sino con Microsoft IIS) y querer actualizar contenidos me dí cuenta de que cuando intento editar un artículo o crear uno nuevo desde el administrador de Joomla la siguiente página a la que me lleva es una página en blanco. Con lo cual no puedo editar nada. Tampoco puedo instalar nuevas extensiones.

Sí que tengo acceso al administrador.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena