Virtuemart no finaliza pedido

  • kary
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 10 meses antes #451 por kary
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Hola!

Tengo un problema con virtuemart, espero que me puedan ayudar.

Cuando agrego un producto al carrito y le doy a finalizar compra me marca un error:

404 Not Found
The Requested URL /miweb/nombreid was not found on this server.

Donde nombreid es el id de los items del Main Menú, me pasa con todos, es decir si elimino uno de los items me hace el mismo error con otro, si les cambio el id, nombreid cambia por éste y si termino por crear nuevos igual me los marca.

Cuál puede ser el problema y cómo solucionarlo. Muchas gracias de antemano.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • kary
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 10 meses antes #452 por kary
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola de nuevo,

Encontré por ahí que podía ser problema de las URL amigables (que por cierto no se que es, si alguien fuera tan amable de explicarme...) el caso es que poniendolo todo en SI tal y como leí sigue sin funcionar, de la única forma que funciona es si las desactivo.

La pregunta entonces es: ¿que pasa si las dejo desactivadas? o ¿que he de hacer para que funcione dejandola activada?

Muchas gracias por su ayuda.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 10 meses antes #453 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Kary,

Las url´s amigables son esencialmente la rescritura de urls feas y que no proporcionan información a Google (por ejemplo www.miweb.com/muestra_casa.php?id=10) a una más fácil de indexar en los buscadores (por ejemplo www.miweb.com/casa/madrid/).

Si cuando activas las url´s amigables no te funciona bien la web puede ser porque no has renombrado el htaccess.txt a .htaccess, ya que este es el fichero el que se encarga de hacer la "traducción" de una url fea y sin sentido a una más "amigable". Si desactivas las url´s amigables lo único que va a ser mas complicado que google te indexe correctamente, pero la web va a funcionar perfectamente.

saludos y espero haberte sido de ayuda

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • kary
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 10 meses antes #455 por kary
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Juan,

Gracias por tu respuesta.

Ya entiendo, entonces es mejor que esté activado.

Tal como dices no lo había renombrado, he cambiado el archivo htaccess.txt por htaccess.htaccess pero tampoco funciona, quizá no es así, creo que he entendido mal.

Si me puedes aclarar te lo agradezco.

Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 10 meses antes #458 por juan
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
tienes que renombrarlo por .htaccess. Si ves que no te funciona así tampoco prueba primero a ver si te funciona con las url´s amigables off

saludos,

Juan A. Chaves - Fundador Ayuda Joomla
ayudajoomla.com - @ayudajoomla
Antes de escribir en el foro revisa sus reglas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • kary
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
8 años 10 meses antes #460 por kary
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Juan,

Con las URL´s amigables desactivadas y si funciona.

Mi duda es que no se si he renombrado bien el archivo htaccess, me pones que renombrarlo como .htaccess, pero de nombre? htaccess tambien? si es asi no me funciona tampoco, la pregunta sería entonces que se puede hacer para k funcione.

Muchas gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena