Plugin Java 1.5 o superior

Más
8 años 3 meses antes #1352 por berracus
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Tengo joomla 1.5.20 y tengo el modulo de google traslation ese de las banderitas que al pulsar sobre ella te lo traduce, pues bien no me aparecen las banderitas pero si los huecos de los enlaces. Tambien el phoca gallery y no puedo subir fotos con el java porque me dice que necesito el plugin java 1.5 o superior, tambien alguno de los iconos del backend no aparecen ya no se que hacer ¿Podriais ayudarme?
Aqui podreis verlo:
http://www.sanantonio1.org/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=2&Itemid=3

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 3 meses antes #1359 por berracus
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola alguna ayudita??????

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 3 meses antes #1362 por FerPC
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Las imágenes de las banderitas suelen estar en un png
El tuyo creo que es esta:
http://www.sanantonio1.org/modules/mod_gtranslate/tmpl/lang/blank.png

pero no tengo acceso.
Asegúrate de que está subida al servidor.

Exactamente ¿cuál es el nombre del módulo?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 3 meses antes #1372 por berracus
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
El fichero que comentas SI que esta en el directorio que comentas, yo imagino que debe de ser un problema de servidor o de joomla pero no se donde pueda estar el error ni que hacer para solucionarlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 2 meses antes #1392 por FerPC
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Y los permisos, ¿los has comprobado? Cuando hago click en
www.sanantonio1.org/modules/mod_gtranslate/tmpl/lang/blank.png

no me aparece nada, y si la imagen está, puede ser que no tengas bien dados lo pemisos. La mayoría de los ficheros en Joomla tienen 644. Compruébalo y nos cuentas. A ver si podemos acotar el problema... ;)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 años 2 meses antes #1402 por berracus
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Los permisos los he cambiado a 777 y no consigo nada.
Sabes si existe algun soft que me diga si hay alguna caracteristica del servidor que deba activar????
Lo digo porque al instalar joomla te aparece una pantalla donde te indica todas las caracteristicas del servidor que hay que tener activados pero no se como podria volver a ver las caracteristicas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Gracias a Foro Kunena